10 Juni 2012

THE LEGEND OF KORRA S1 EP09

"Masa Lampau" ("Out of The Past")



download here:
720pHDTVh264OOO version - http://www.mediafire.com/?thl4e9a4dycqiql
720pHDTVSecludedly version - http://www.mediafire.com/?1r3na2pb9mm8yp1
iTunes/SLOMO version - http://www.mediafire.com/?du9lv60r769ex9v

720pHDTVh264OOO version - http://subscene.com/indonesian/Avatar-The-Legend-of-Korra-The-Last-Airbender-First-Season/subtitle-587939.aspx
720pHDTVSecludedly version - http://subscene.com/indonesian/Avatar-The-Legend-of-Korra-The-Last-Airbender-First-Season/subtitle-587940.aspx
iTunes/SLOMO version - http://subscene.com/indonesian/Avatar-The-Legend-of-Korra-The-Last-Airbender-First-Season/subtitle-588553.aspx

Mohon maaf, ada kesalahan penamaan file.
Tertulis 108, tapi isinya tetap untuk 109.

47 komentar:

  1. gan minta link download film nya yang cocok sama subtitle agan donk :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba cari di sini:

      http://idws.in/295989
      http://kask.us/4778175

      cari aja yang ada tulisan "Secludedly" atau "HDTV/OOO"

      Hapus
  2. ini kok nama file nya : TLOK108HDTV.h264-OOO.
    bukannya episode 8 tuh ???

    BalasHapus
  3. Oh maaf, cuma salah ketik nama, isinya tetap untuk 109 kok

    BalasHapus
  4. gan kok download linknya bnk bgt ya?
    yg harus saya download semuanya ato salah satu aja tuh gan?? -_-
    soalnya biasanya di tmpt lain link donlotnya cuman satu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Begini, di internet banyak yang tersebar.

      Ada beberapa versi video, 3 besarnya adalah "HDTV-OOO", "Secudedly", dan iTunes version.

      saya sediakan untuk ketiga versi tersebut, jadi tinggal pilih saja.

      coba perhatikan nama file, ada tulisannnya biasanya, kalau gak ada, silakan salahkan uploader video karena tidak memberi info video tersebut sumbernya yang mana.

      Sebenarnya, biar gampang, download saja semuanya, terus cari yang cocok deh, toh besar filenya gak lebeih dari 10 kB.

      Hapus
  5. gan, versi iTunes kok blm ada? Pdhl kn di Nickx sndri versi iTunes chapter 09 udh keluar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan di Nick bro, tapi di iTunes.
      di Nick itu versi WEBRip, sedikit berbeda dengan versi iTunes.

      Untuk subtitle versi iTunes saya belum sediakan karena saya belum beli, tunggu saja, besok juga beres :)

      Hapus
    2. Beda openingx aja lho gan. Klo versi iTunes kn cuma 8 detik openingx selanjutx sama seperti biasa.

      Hapus
    3. Iya, kan sudah saya bilang "sedikit berbeda".
      Silakan tunggu saja untuk subtitle versi iTunes

      Hapus
  6. arya mahendra10/6/12 5:50 PM

    itu subtittle sama videonya misah ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. INA-Sub tidak menyediakan video.

      Untuk video, silakan cari di forum/situs lain.

      Hapus
    2. arya mahendra10/6/12 5:56 PM

      oohh, jadi yg diatas itu cuman subtittlenya doang?
      sorry bgt nih, saya blm terlalu ngerti soalnya :D
      ok deh gan, nanti saya cari :)

      Hapus
    3. arya mahendra10/6/12 5:59 PM

      om kalo nanti yg saya download videonya English sub, bisa ditiban pake sub indo gak?

      Hapus
    4. English subs?
      Asalkan softsub, bisa saja "ditiban"

      Kalau hardsub (subtitle "nempel" di video), baru, tidak bisa.

      Hapus
    5. kalau muxed juga bisa ditiban.......kalau hardsub memang no cemment dah, memang kagak bisa di tiban.....

      Hapus
  7. arya mahendra10/6/12 6:07 PM

    saya boleh nanya2 lagi ya :Peace:
    terus cara kita tau kalo itu softsub ato hard sub liat dari mananya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan tanya sesukanya.

      Cara mudahnya, ambil screenshot (bukan PrintScreen) pakai Media Player Classic, atau klik kanan, lalu properties.

      Softsub biasanya ada tulisan Advanced Subs dan kalau ambil screenshot biasanya gak kelihatan subtitlenya.

      Kalau hardsub, kebalikannya.


      Lebih gampangnya, trial and error, coba aja langsung :D

      Hapus
    2. klik kanan trs properties nya itu di file videonya?
      terus kalo udh di properties liat apanya gan?

      Hapus
    3. Bukan, videonya buka dulu pakai Media Player Classic, terus baru di klik kanan, properties.

      Nanti kalau Softsub ada tulisan Advanced Subtitles.

      Hapus
    4. arya mahendra10/6/12 6:40 PM

      ooh ok gan, saya coba dulu ya ;)

      Hapus
    5. arya mahendra10/6/12 6:42 PM

      Wow!! Advanced SubStation Alpha gan!
      berarti bukan permanen ya?

      Hapus
    6. Ya, berarti Softsub, bisa di"tiban".

      Hapus
    7. arya mahendra10/6/12 6:53 PM

      kalo gaada softsub tapi gaada hardsubnya juga gimana gan??
      soalnya di video avatar korra saya yg eps.2 kaya gitu pas saya cek?

      Hapus
  8. gan password'nya apaan nie??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk password, silakan lihat di bagian "Terms & FAQs"

      Hapus
  9. broo..thanks banget yaaa .. :D
    i like you..
    gak ada tombol donasi ini :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. INA-Sub menyediakan subtitle & terjemahan gratis.
      Kami sampai kapanpun tidak akan mengemis sepeserpun kepada pengguna.

      Namun, jika memang mau donasi, bisa hubungi kami melalui e-mail di inasub@ymail.com

      Hapus
  10. Makasih banyak gan atas filemnya , ini aku suka banget dah , moga2 dapet rejeki yang banyak

    BalasHapus
  11. hahaha! mantap buanget...!
    tapi sedih juga, 2 minggu kedepan episode terakhir di season 1?!
    harus download yang SUPER HD nih (800 MB).
    Gan, kalau ga' ngepotin sediakan link video SUPER HD-nya ya.
    kalau ga' ada ga' papa gan. terimakasih....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf, kami tidak bisa menyediakan link untuk video.
      Namun, mungkin bisa dicek di beberapa forum rekomendasi kami, antara lain:

      http://idws.in/295989
      http://kask.us/4778175

      Hapus
  12. Yg ini Udh ada Subtittle Indonesia kan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semua yang kami share merupakan subtitle Bahasa Indonesia.

      Hapus
  13. ud g kerjasama ma NBL lg kah..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami memang tidak kerjasama dengan NBL, namun dulu NBL pernah menggunakan subtitle INA-Sub.

      Pada dasarnya INA-Sub memperbolehkan siapapun menggunakan Subtitle hasil kami untuk video hasil encode mereka, asalkan tidak merubah credit pada file subtitle dan mencantumkan alamat blog INA-SUb sebagai sumber.

      Hapus
  14. om INA-sub bolehkah saya menggunakan hasil subtitlenya, soalnya saya mau juga bikan sub avatar, tapi kendalanya dimana saya bisa mendapatkan RAW videonya,, terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kartun Amerika tidak mengenal istilah "RAW", karena dari awalnya juga tidak ada subtitle, berbeda dengan Anime jepang yang biasanya ada RAW tanpa subtitle.

      Untuk video RAW silakan cari di:
      kat.ph/the-legend-of-korra-tv26254/

      Hasil karya kami hanya berupa subtitle, untuk apa menggunakannya? Untuk diubah bahasa? Masih ke Bahasa Indonesia? Say arasa percuma.

      Hapus
  15. rencana mau bikin sub indo avatar, jadi saya menggunakan sub indo INA_SUB, tanpa merubah bentuk apapun, seperti NBL,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh, mau digabung dengan encode-an sendiri?

      Silakan saja, asalkan jangan menghapus credits di dalam subtitle dan cantumkan sumber pada postingan, dengan link menuju Blog kami:
      http://ina-sub.blogspot.com

      Hapus
    2. iya om.. untuk raw torrent itu tanpa subtitle kan..
      dan disitu saya lihat untuk resolusi 480p ndak ada om..
      dimana carinya ,, untuk 480p ini om

      Hapus
    3. Maaf, kami biasanya cari lewat kat, selain itu kami tidak tahu.

      Hapus
  16. bro sorry mau nanya ,passwordnya apa ?
    soalnya pas mau di extrak suruh masukin password gitu .
    makasih banyak ya semoga sukses,amin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk password, silakan lihat di bagian "Terms & FAQs".

      Hapus
  17. Gan, dimana ane bisa download Avatar Korra tanpa subtitle tapi formatnya MKV??

    BalasHapus
  18. Gan, ane mw nnyk, Sub Indo Tuk avatar korra EP 2 gk da y Gan?

    BalasHapus