30 Mei 2012

THE LAST AIRBENDER: THE PROMISE Part I Bahasa Indonesia



"The Promise is the trilogy of graphic novels set in the Avatar universe as a continuation of the Avatar: The Last Airbender storyline. Written by award winning comic author Gene Yang, the trilogy will be released by Dark Horse Comics in collaboration with Nickelodeon in 2012. Mainly set one year after the conclusion of the original series, The Promise Trilogy will detail the adventures of Avatar Aang and his friends soon after the War, and will provide a link to the upcoming spin-off series The Legend of Korra." - Avatar Wiki

download here:
http://www.mediafire.com/?sfa7c7ws40m2s6f - noncompressed version (109 MB)
http://www.mediafire.com/?qwc8g7ozmbbpc8b - compressed version* (72 MB)
*compressed = 70% smaller

PASSWORD:

Larhuman


*always consider to buy the print to show some support for the artists and creators

27 komentar:

  1. YES! makasih ya, ijin sedot dulu

    BalasHapus
  2. ini Avatar yg mna lagi gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini salah satu komik Avatar: The Last Airbender.

      Trilogi The Promise menceritakan keadaan setelah Avatar Aang mengalahkan Fire Lord Ozai.

      Sesudah ATLA, sebelum TLoK.

      Hapus
    2. ini film kartunx kh gan?

      Hapus
    3. Itu jelas2 sudah saya tulis di atas. Ini komik.

      Hapus
  3. Part 2 nya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Part 2 versi digital nya belum rilis, jadi belum kami terjemahkan.

      Hapus
    2. ooh ..
      klo udh secepatnya ya om :D
      penasaran amed crtanya ><

      Hapus
  4. ga ada film nya ya??

    BalasHapus
  5. ehbused...ternyata agan zulhadi ada dimari jg :kagets:

    hebad dah :hammer:

    BalasHapus
    Balasan
    1. Loh? Saya kan pemilik Blog ini (INA-Sub) :p

      Hapus
  6. ini komiknya udh pake bhs indonesia gan?

    BalasHapus
  7. komik ini bentuk file nya apa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bahasa Indonesia, bentuknya image biasa, layaknya Mangascan.

      Hapus
  8. arya mahendra10/6/12 6:55 PM

    buka filenya pake adobe reader bisa gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak bisa, adobe reader kan untuk pdf.
      Pakai image viewer biasa aja.

      Hapus
  9. Thx banget gan..

    BalasHapus
  10. part 2 nya adagk nih gan??

    BalasHapus
  11. part 2 b.indo nya ga ditranslate juga gan? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Part II mau diterjemahkan juga, tapi masih menunggu versi digital yang lebih bagus.

      Hapus
  12. kalo penasaran lihat aja langsung gan part 2 di mangafire.net

    BalasHapus
  13. tolong translate dong gan yang part 2 :)
    yang part 3 rilis tanggal 26 september

    BalasHapus
  14. Agan yang baik hatinya :)

    filenya udah kehapus tuh.. di upload lagi yak :D hatur nuhun

    BalasHapus
  15. min upload ulang dong, mw donlod nih...thanks before ^_^

    BalasHapus
  16. gan,,itu link downloadnya gak bisa

    BalasHapus
  17. sudah terhapus downloadnya :P

    BalasHapus